13790

Sledgehammer набирает людей для новой части Call of Duty

Sledgehammer  logo

Трудно назвать эту информацию шокирующей, но тем не менее: студия Sledgehammer занимается разработкой новой части серии Call of Duty и набирает людей в свою команду.

В одном из сообщений о поиске специалистов говорится о том, что студия работает над неанонсированным первоклассным консольным проектом, в другом - что Sledgehammer ищет талантливых сотрудников, которые пополнят команду, отвечающую за серию Call of Duty.

Разработчикам нужен программист для выведения на новый уровень онлайнового опыта Call of Duty, а также для создания новых мультиплеерных режимов и развития онлайнового сообщества.

Стоит вспомнить, что до того, как Sledgehammer переключилась на Modern Warfare 3, студия занималась созданием приключенческого экшена по интеллектуальной собственности Call of Duty, который должен был расширить целевую аудиторию франчайза.

В октябре один из основателей Sledgehammer Games Глен Скофилд (Glen Schofield) заявил, что они, скорее всего, отменят этот шутер от третьего лица, хотя официально никакого заявления не было сделано - игру формально даже не анонсировали.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.