13790

Feargus Urquhart о проекте South Park

South Park art

Один из основателей Obsidian Entertainment Фергус Уркхарт (Feargus Urquhart) в интервью Game Informer рассказал о том, как они начали работать над игрой по мотивам сериала South Park.

Началось все с того, чтобы с ними связались не представители THQ, а сами создатели сериала, Мэтт Стоун (Matt Stone) и Трей Паркер (Trey Parker).

«Для нас это было несколько неожиданно, потому как с нами напрямую связались создатели South Park, - рассказывает он. - Обычно, как это работает - звонит издатель и говорит, что у него есть лицензия, нужно, чтобы мы создали игру».

«Но в этот раз к нам обратили сами владельцы лицензии, это было очень здорово, потому как в этой ситуации сами авторы South Park напрямую говорили нам о том, что именно они хотят получить в итоге».

«Изначально мы решили узнать, насколько хорошо они знакомы с играми в целом. На первой встрече мы пообщались, может быть, час-полтора, в течение которых было действительно интересно выяснить, что мы знаем об играх, что знают они, что они хотят от этой игры. Мы говорили об играх в целом, Мэтт и Трей - довольно активные геймеры. Трей, например, потратил 80-100 часов на Oblivion».

На первой же встрече разработчики из Obsidian и создатели South Park пришли к главному - Мэтт и Трей хотели, чтобы игра выглядела и воспринималась абсолютно так же, как оригинальный сериал. В противном случае - «зачем тогда вообще ее делать?».

Подробности об игре вы можете узнать в нашей предыдущей заметке, релиз игры ожидается во второй половине 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.