13790

Remedy еще раз уточнила, что делает не Alan Wake 2

Alan Wake: Night Springs

Когда в мае этого года глава команды разработчиков Alan Wake Оскари Хаккинен (Oskari Hakkinen) сообщил о том, что компания Remedy трудится над развитием этого франчайза, он сразу добавил:

«Я бы хотел сразу уточнить, чтобы избежать возможных недоразумений, речь не идет об Alan Wake 2. Также хочется отметить, что это не дополнение для оригинальной игры».

Вчера Джефф Кейли (Geoff Keighley) заявил, что, как ему кажется, это действительно Alan Wake 2, но Remedy поспешила прокомментировать его слова.

«Я очень рад, что ему нравится игра, конечно же, он сказал очень приятные вещи и мы гордимся новым проектом, - написал на официальном форуме сценарист Alan Wake Микко Роталати (Mikko Rautalahti). - Однако, так как он использовал название Alan Wake 2, думаю, мы должны еще раз все прояснить: новая игра - это не Alan Wake 2, если бы мы планировали сделать сиквел, то так бы и назвали ее».

Alan Wake для XBLA, которая, предположительно, получит подзаголовок Night Springs, будет анонсирована на Spike VGA 2011 в эту субботу.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.