13790

The Legend of Zelda: Skyward Sword тоже не без бага

The Legend of Zelda: Skyward Sword art

На сайте ZeldaInformer опубликовали информацию, озвученную пресс-атташе Nintendo of America Шэрон Мэтени (Sharon Matheny), которая сообщила о том, что при определенном стечении обстоятельств игроки The Legend of Zelda: Skyward Sword могут столкнуться с багом, не позволяющим им завершить прохождение. Далее спойлеры.

«Если игра будет сохранена после определенной последовательности событий, то вы не сможете продолжить прохождение, используя данный файл сохранений. Единственными оставшимися вариантами станут использование ранее созданного файла сохранений или же вам придется начинать прохождение сначала».

Речь идет о квесте Song of the Hero, в котором игроки должны повторно посетить три основные локации - вы можете сделать это в любом порядке, а баг возникает только в том случает, что если сначала вы побываете в Lanaryu Desert. Но даже если вы сначала побывали в этой локации, то затем игроки должны еще посетить Lanaryu Mine, чтобы поговорить с Golo the Goron, а затем получить песню Thunder Dragon и, наконец, вернуться и поговорить с Golo снова.

Если вы сделаете все именно так, то две остальные локации станут игрокам недоступными и вы не сможете завершить игру.

«Этот баг не проявляется, если вы получили песни огненного и водяного драконов (Fire Dragon и Water Dragon) до того, как получить песню Thunder Dragon, - уточняет Шэрон Мэтени. - Кроме того, обычные разговоры с Golo также не приведут к проявлению бага».

Nintendo не сообщила о том, планирует ли они выпуск патча для исправления бага.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.