13790

Battlefield 3: Back to Karkand DLC поступает в продажу

Пресс-служба российского подразделения Electronic Arts сообщило о том, что первое загружаемое дополнение для Battlefield 3 под названием Back to Karkand сегодня поступает в продажу в PlayStation Network (завтра - в европейском сторе) и будет выпущено 13 декабря в Xbox LIVE Marketplace и для PC.

 

Дополнение включает в себя четыре легендарные карты из серии Battlefield - Strike at Karkand, Gulf of Oman, Sharqi Peninsula и Wake Island, переработанные с учетом новых возможностей программного ядра Frostbite 2.0. Помимо этого, в Battlefield 3: Back to Karkand вновь появится классический режим Conquest Assault из игры Battlefield 2. Conquest Assault является вариантом популярного режима Conquest. Один отряд начинает игру, контролируя все ключевые участки карты, в то время как второй отряд должен атаковать и перехватывать контроль над ними, пока не закончатся тикеты.

В состав дополнения Battlefield 3: Back to Karkand также входят три новых вида военной техники, десять новых видов оружия, пять новых жетонов, пять новых достижений/трофеев и новая игровая система прокачки, в которой игроки будут получать награды за выполнение заданий.

Для игроков, оформивших предварительный заказ или купивших специальное издание Limited Edition, дополнение будет доступно для бесплатной загрузки. Остальные смогут приобрести по цене 535 рублей в PSN, за 599 рублей в сервисе Origin и за 1200 MS Points в Xbox LIVE Marketplace.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.