13790

Geoff Keighley о новой игре Alan Wake

Alan Wake screen

Джефф Кейли (Geoff Keighley), продюсер игрового канала Spike TV и ведущий Gametrailers TV, продолжает подогревать интерес к грядущей церемонии вручения наград в игровой индустрии VGA 2011.

Общаясь в свежем подкасте с директором по программированию Xbox Live Ларри Хербом (Larry Hryb), известным под ником Major Nelson, Джефф упомянул новую игру по интеллектуальной собственности Alan Wake, которую должны анонсировать в эту субботу.

«Я видел игру, смотрел трейлер, который мы покажем на мероприятии, - заявил он. - Несмотря на то, что проект будет распространяться цифровым путем, это не маленькая игра».

«Фактически, как мне кажется, это действительно Alan Wake 2 - вы сами посмотрите на нее и на то, что они с ней делают. Это очень амбициозный проект, в котором используется отличная технология. Думаю, она всем очень понравится».

Ранее разработчики из Remedy уже заявляли, что факт выпуска игры через Xbox Live Arcade не должен ввести поклонников в заблуждение - оригинальный Alan Wake без кат-сцен вполне уместился бы в ограничение в 2 ГБ, которое выдвигается для XBLA-игр.

На прошлой неделе, напомним, появилась неофициальная информация о том, что суммарные продажи Alan Wake превысили 1,4 млн. копий.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.