13790

PS Vita: один PSN-аккаунт на консоль, информация о веб-браузере

PS Vita фото

На NeoGaf, ссылаясь на официальный японский FAQ портативной консоли PS Vita, опубликовали информацию о том, что Sony решила ограничить пользователей одной учетной записью PSN на консоль.

Если верить источнику, то для того, чтобы завести на консоли и использовать другой аккаунт PSN, ее нужно вернуть к заводским установкам - параллельно пользоваться более, чем одним аккаунтом, будет невозможно.

Проблема здесь заключается не только в том, что консолью нельзя будет с удобством пользоваться в семье, каждый член которой планировал играть под своей учетной записью.

Дело еще вот в чем - пользователи PS3, привыкшие к совместному использованию купленного в PSN и скачанного на несколько консолей контента, должны будут отвыкать от этого. С 18 ноября, напомним, Sony запретила разделять (to share) контент более, чем между двумя консолями (раньше было 5), но с PS Vita все будет еще жестче.

И еще одна новость, связанная с техническими особенностями PS Vita. Несмотря на то, что интерфейс PS Vita, кажется, работает заметно быстрее XMB PS3, а аппаратная начинка консоли действительно впечатляет, игроки по-прежнему не смогут запустить веб-браузер, свернув при этом запущенную игру.

Как и на PS3, при нажатии клавиши PS вы сможете получить доступ к списку друзей, музыке и даже к Twitter, но только не к веб-браузеру. Хотя так дело будет обстоять на момент запуска консоли - Sony пообещала, что с новыми прошивками ситуация будет исправлена.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.