13790

Новости одной строкой (Battlefield 3, Blacklight Retribution, SWTOR, C.A.R.S., Microsoft Flight)

Компания DICE официально сообщила о том, что в грядущий вторник, 6 декабря, разработчики Battlefield 3 планируют выпустить крупное обновление для компьютерной версии этого шутера от первого лица.

Размер обновления составит 2 ГБ, но он легко объясним - патч будет включать контент из Back to Karkand DLC, релиз которого для РС и Xbox 360-версий игры состоится 13 декабря, а пользователи PSN, напомним, получат его 6 декабря.

Полный список изменений, вносимых патчем, можно найти, например, здесь.



Компания Perfect World сообщила о том, что мультиплеерный шутер Blacklight Retribution вошел в третью стадию закрытого бета-тестирования и опубликовала новый видеоролик с демонстрацией игровых моментов.

 

Напомним, проект, создаемый силами Zombie Studios, планируют распространять на базе системы free-to-play и поддерживать исключительно за счет микротранзакций. Релиз Blacklight Retribution ожидается в следующем году.



Компания Nintendo of America опубликовала новый трейлер ролевой игры Xenoblade Chronicles, которая была заявлена для американского релиза на этой неделе. В США этот эксклюзив Wii выйдет в апреле следующего года, хотя в Европе игра продается с августе 2011.

 

Стоит отметить, что это очень высоко оцененный проект - средний балл игры на Metacritic составляет 92/100, так что владельцам Wii, по какой-то причине пропустившим игру, стоит обратить на нее внимание.



Компания BioWare опубликовала свежий выпуск дневников разработчиков многопользовательской онлайновой игры Star Wars: The Old Republic, в котором рассказывается о персонажах двух классов: Imperial Agent и Jedi Consular.

 

Запуск Star Wars: The Old Republic ожидается 20 декабря 2011.



В сентябре этого года, напомним, Slightly Mad Studios сообщила о начале новой программы World of Mass Development, суть которой заключается в следующем: разработчики привлекают к созданию новой игры третьих лиц, которые работают вместе с ними, используя фирменные технологии студии. После того, как игра полностью готова и выпущена, участники этого совместного проекта получают вознаграждение.

Первой игрой, выпущенной в рамках данной программы, станет free-to-play гоночный симулятор под названием C.A.R.S. (Community Assisted Racing Sim). Игрокам представится возможность начать с гонок на картах, а затем выбрать дальнейшую карьеру: Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally или IndyCar. Разработчики обещают достоверную физическую модель поведения автомобиля и аутентичный игровой процесс, а также смену дня и ночи, разноплановую систему погоды, массу настроек характеристик автомобилей.

Так вот, Slightly Mad Studios совместно с Eurogamer объявили о начале конкурса, победитель которого отправится в гости к разработчикам и поможет им в создании специального трека для проекта C.A.R.S. Победителем станет тот, кто покажет лучшее время на трассе Conneticut Hill на автомобиле Superlight R500. Конечно, принимать участие в конкурсе стоит тем, кто может не только победить, но и посетить разработчиков, офис которых располагается в Лондоне.



Желающие принять участие в закрытом бета-тестировании нового авиационного симулятора Microsoft Flight могут оставлять заявки по этой ссылке.



 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.