13790

Jim Ryan об уходе Insomniac и внутренних студиях

фотография PS3

В интервью OPM главе Sony Computer Entertainment Europe Джиму Райану (Jim Ryan) задали вопрос о том, как он прореагировал на информацию о том, что Insomniac Games решила заняться созданием мультипллатформенных игр.

«Хотели бы мы, чтобы они продолжали работать над созданием игр, эксклюзивных для наших платформ? Вероятно, да, - заявил Райан. - Но мы продолжаем оставаться друзьями. И это не конец света - все благодаря силе наших внутренних студий».

Затем Райан переключился на Naughty Dog: «Мы очень, очень гордимся ими. Uncharted 3: Drake's Deception получила отличные отзывы в прессе, да и продается игра просто на ура».

«Действительно невероятно здорово, что у нас есть студия, которая создает игры для наших платформ, демонстрируя, на что они на самом деле способны».

Райан также намекнул, что в ближайшее время Sony планирует анонсировать новые игры: «Во второй половине [2012] года вас ждет довольно много интересного - пока что я не могу говорить на эту тему, но в ближайшие месяцы вы все узнаете и у вас будет очень много поводов для написания различного рода статей».

К сожалению, на вопрос о дате выхода The Last Guardian Джим Райан ответить не смог: «Я не располагаю какой-либо информацией относительно анонсов, связанных с The Last Guardian».

Что касается первой новой игры, то ее могут анонсировать в ближайшие дни на VGA 2011 - на тизер-картинке, опубликованной на этой неделе Джефом Кейли, некоторые рассмотрели фразу «A PS3 exclusive you won't believe».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.