13790

Tony Key: на каждую часть Assassin's Creed уходит больше года

Assassin's Creed art

Несмотря на то, что каждый год осенью в течение последних трех лет мы получаем новую игру из серии Assassin's Creed, Ubisoft утверждает, что на создание каждой игры уходит больше года.

По словам вице-президента Ubisoft по продажам и маркетингу Тони Ки (Tony Key), в индустрии бытует ошибочное мнение о том, что компания тратит недостаточно времени на создание новых игр серии.

«Люди считают, что мы тратим по одному году на каждую игру, но это заблуждение. В монреальской студии работает 2000 человек, не все трудятся над Assassin's Creed, но очень многие. Миссии для игр создаются в Бухаресте, мультиплеер делают в Сингапуре. Основная структура игры создается в Монреале, но в ее разработке принимают участие очень многие люди».

«Мы работаем над каждой игрой гораздо больше одного года, потому как у нас много внутренних студий и мы фокусируем очень много ресурсов на этой серии. У нас есть люди, которые постоянно думают над Assassin's Creed, а многие - работают над новыми частями. То есть пока создается одна игра, разработка второй уже начинается. И так далее».

«Надеюсь, люди поймут, что мы не подгоняем разработчиков. Им не приходится создавать по одной игре Assassin's Creed в год. Нам бы очень хотелось, чтобы вы это поняли».

Следующая часть Assassin's Creed, понятное дело, выйдет в 2012 году. Стоит добавить, что Assassin's Creed: Revelations получила около 80/100 на Metacritic, а это заметно меньше, чем было у всех предыдущих частей.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.