13790

Ken Kutaragi намекает

Ken Kutaragi фото

Напомним, в этом году создатель PlayStation Кен Кутараги (Ken Kutaragi) ушел с поста почетного председателя совета директоров, но он остался главным советником отдела технологий в Sony.

Как пишет Gamersthirst, в последнем интервью Кутараги коротко обмолвился о том, что в данный момент он работает над чем-то просто невероятным, отказавшись сообщить какие-либо подробности и добавив следующее: «На этот счет лучше поговорить с парнями из Sony».

Может ли Кен Кутараги принимать участие в процессе создания следующей домашней консоли семейства PlayStation? Конечно, может. Занимается ли он этим на самом деле или речь идет о каком-то другом проекте? Никто точно не скажет, пока Sony сама не раскроет карты.

Напомним, в 2008 году Академия Интерактивных Искусств и Наук (The Academy of Interactive Arts & Sciences) наградила Кена Кутараги престижной наградой Lifetime Achievement Award за огромный вклад в развитие индустрии интерактивных развлечений и безоговорочный успех бренда PlayStation.

Продажи первой PlayStation превысили 100 млн. единиц примерно за 14 лет с момента запуска, PS2 перешагнула отметку в 150 млн. консолей за 10 лет, продажи PS3 за пять лет на рынке превысили 50 млн. консолей.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.