13790

Гонконгская версия Uncharted: Golden Abyss с английским языком

Uncharted: Golden Abyss logo

Еще на Е3 глава европейского подразделения SCE Worldwide Studios Майкл Денни (Michael Denny) заявил, что в PS Vita не будет использоваться кодирование по регионам, как в недавно стартовавшей 3DS. То есть вы сможете покупать игры в любой точке мира и запускать их на своей консоли, также купленной в любой стране.

Те игроки, которые заказали PlayStation Vita в Японии или азиатских магазинах и планируют получить консоль в ближайшее время, могут заинтересоваться следующей информацией. IGN, ссылаясь на официальную информацию от Sony Computer Entertainment Hong Kong, пишет, что в гонконгской версии приключенческого экшена Uncharted: Golden Abyss будут представлены китайский и английский языки.

На данный момент неизвестно, идет ли речь об английском дубляже или только субтитрах, но все равно титры - это отличный вариант для тех, кто не знает китайский или японский.

В Гонконге запуск консоли состоится 22 декабря, через неделю после японского старта. Европейские игроки получат возможность приобрести PS Vita только в 22 февраля 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.