13790

Bobby Kotick о Star Wars: The Old Republic

Bobby Kotick evil

Исполнительный директор Activision Blizzard Бобби Котик (Bobby Kotick) поставил под вопрос способность Electronic Arts получить прибыль от грядущей многопользовательской онлайновой игры Star Wars: The Old Republic.

По его словам, очень немногие компании добиваются успеха на рынке MOMG, кроме того, задачу будут усложнять лицензионные отчисления в адрес LucasArts.

«В случае с брендом Star Wars основным получателем средств всегда будет LucasArts. Мы сотрудничали с ними довольно долго и условия договоров всегда работают на LucasArts. Я действительно не очень понимают, как будет работать схема для Electronic Arts. Кроме того, процент компаний, которые исследуют рынок многопользовательских онлайновых игр и добиваются успеха, очень мал».

Ранее Electronic Arts заявляла, что для получения прибыли ей будет достаточно, чтобы в мире Star Wars: The Old Republic было 500 тыс. постоянных подписчиков. По оценкам аналитиков, после запуска игры на нее могут обратить внимание до 1,5 млн. подписчиков World of Warcraft, вопрос в том, сколько из них останутся в новой игре.

Запуск Star Wars: The Old Republic ожидается 20 декабря 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.