13790

Devolver Digital о пиратстве

Serious Sam 3: BFE screen

Компания Devolver Digital, которая на прошлой неделе выпустила шутер от первого лица Serious Sam 3: BFE, как и Valve, не сильно переживает по поводу пиратства на РС - ее руководство считает, что одним из самых эффективных методов борьбы с пиратами является создание хороших игр, которые захотят купить пользователи.

«Да, пиратство - это проблема, никто этого не отрицает, однако успех таких компьютерных игр, как Skyrim и Serious Sam 3: BFE указывает на то, что среди РС-игроков многие хотят покупать игры», - заявил финансовый директор Devolver Digital Форк Паркер (Fork Parker) в интервью Destructoid.

«Задачей разработчиков и издателей является выпуск на рынок достойного продукта, за который действительно захочется заплатить. Те же, кто обвиняет пользователей, должны просто пересмотреть подход к качеству своих продуктов и снизить частоту, с которой они бомбардируют прилавки магазинов новыми играми каждый год».

Также Паркер написал следующее на своей twitter-страничке: «От пиратства никуда не деться, однако не стоит сразу винить в плохих продажах пиратов. Может быть, дело в игре? Пиратство - это неотъемлемый факт из жизни. Как лазанья или герпес».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.