13790

King’s Bounty: Legions на русском языке

King’s Bounty: Legions screen

Компании Nival и KranX Productions сообщили о выходе стратегической игры King’s Bounty: Legions на российский рынок. Отныне поклонники популярной вселенной смогут опробовать игру и ознакомиться со всеми сюжетными хитросплетениями на русском языке в сети Facebook.

King's Bounty: Legions — первая в мире настоящая трехмерная социальная стратегия и «Лучшая игра для социальных сетей» (КРИ 2011). Использованная при ее разработке технология Unity позволила создать в браузере превосходную трехмерную графику, аналогичную последним играм серии.

Локализация проекта совпала с его очередным обновлением, которое принесло:

  • PvP рейтинг. Теперь вам больше не придётся гадать, кто же из друзей самый лучший предводитель.
  • Развитие в PvP. У вас появится возможность накапливать опыт в PvP битвах и, в случае успеха, в награду вы получите существ из армии противника.
  • Подземелья. В некоторых городах появился новый тип PvE заданий — они сложнее обычных и их нельзя выполнить без помощи друзей, зато награда в результате будет стоящей.
  • Новая раса. Помимо уже имеющихся существ (напомним, что их в игре более сорока), мы предложим совершенно новую расу под названием «Древние».

Кроме того, в новой версии появилась возможность делиться со своими друзьями накопленным богатством и существами, а максимальный уровень развития увеличился до 40, что позволит игрокам взять еще более сильную армию под своё командование.

Стартовой площадкой для King’s Bounty: Legions стала самая популярная в мире социальная сеть Facebook. В скором времени проект появится на планшетах и мобильных устройствах на базе iOS и Android, а также в других социальных сетях России.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.