13790

Rob Nelson о Max Payne 3

В свежем интервью Gamespot художественный директор шутера от третьего лица Max Payne 3 Роб Нельсон (Rob Nelson) рассказывал о различных нововведениях и основных особенностях игры.

В частности, он рассказал о режиме Last Man Standing, в который Макс автоматически входит во время одиночной игры, если у него остаются анальгетики, но полностью заканчивается здоровье - в этом случае время замедляется и у вас есть несколько секунд, чтобы справиться с врагами. Если при этом вы завершаете атаку фатальным выстрелом (когда камера показывает последнюю выпущенную в жертву пулю), то восполняете немного здоровья.

Разработчики уделяет огромное внимание реалистичной анимации и физике и возможности ведения огня по всем направления из любой позиции, даже из положения лежа. Rockstar использовала тот же физический движок Eurphoria, который применялся в Grand Theft Auto IV и Red Dead Redemption, при этом серьезно модернизировав его.

«Мы совершили большой скачок в плане работы Eurphoria между Grand Theft Auto IV и Red Dead Redemption, Думаю, такой же скачок вы увидите между Red Dead и Max Payne 3, где на каждый выстрел люди будут реагировать индивидуально и падать реалистично».

 

Выход Max Payne 3 ожидается в марте 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.