13790

Hideo Kojima о Metal Gear Solid: Rising

Metal Gear Solid: Rising art

С одной стороны, может показаться, что Хидео Кодзима (Hideo Kojima) совершенно не участвует в разработке Metal Gear Solid: Rising, однако в интервью OPM UK дизайнер заявил, что если разработчики пойдут против основных принципов серии, он обязательно скажет свое слово.

«Metal Gear Solid: Rising создается новой командой в составе Kojima Production, впервые я не принимаю прямого участия в создании очередной игры из этой серии - заявил он. - Самая идея игры была придумана новой командой, они предложили сделать Райдена главным героем и создать настоящий экшен. Даже сюжет: я стараюсь не читать его, потому как если я начну, то обязательно захочу добавить или изменить что-либо и меня засосет обратно. Но это не означает, что я дал им полный контроль над игрой».

«С самого начала процесса разработки я установил определенные рамки и дал им наставления. Если я почувствую, что какие-то элементы выходят за границы дозволенного, если что-то пойдет против основных принципов Metal Gear, я обязательно вмешаюсь. Но я всячески стараюсь не мешать им».

Подробности о Metal Gear Solid: Rising обещают рассказать на Spike VGA 2011 в декабре.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.