13790

Более 1 млн. человек купили подписку в Call of Duty: Elite за 6 дней

CoD Elite logo

Компания Activision официально сообщила о том, что в течение первых шести дней после запуска сервиса Call of Duty: Elite годовоую premium-подписку оформили более 1 млн. человек, а всего в сервисе зарегистрировались более 4 млн. человек.

Для сравнения приводится информация о том, что сервисы Netflix, Hulu Plus, Sirius XM и Xbox Live преодолели в свое время отметку в 1 млн. платных пользователей примерно через год после начала работы.

Также было объявлено о том, что несмотря на технические неполадки, связанные с большим наплывом желающих, ежедневно в Call of Duty: Elite фиксируется около 3 млн. входов, игроки уже создали более 80 тыс. кланов и закачали на серверы более 100 тыс. пользовательских уровней.

Бобби Котик заявил, что эти данные является доказательством того, что Call of Duty: Elite изменит мир социальных игр и задаст новую планку качества для индустрии интерактивных развлечений.

Исполнительный директор Activision Publishing Эрик Хиршберг добавил, что в данный момент Call of Duty: Elite уже работает стабильно (хотя на страничке статуса продолжает гореть желтая лампочка), поэтому все желающие могут зарегистрироваться, а те, кто купит подписку до 1 декабря, получат в подарок 30 дополнительных дней.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.