13790

Yakuza 5 - полноценный сиквел Yakuza 4

Yakuza 5 art

На сайте Andriasang опубликовали свежие детали о приключенческом экшене Yakuza 5, которые были опубликованы в новом выпуске японского еженедельника Famitsu.

Продюсер игры Тосихиро Нагоси (Toshihiro Nagoshi) сразу же заявил, что Yakuza 5 - это полноценный сиквел Yakuza 4, а не спин-офф, которым являлась игра Yakuza of The End. События игры начнут разворачиваться сразу же после окончания сюжетной линии Yakuza 4.

В конце октября Нагоси заявил, события игры будут разворачиваться не только в хорошо знакомом поклонникам серии районе Kamurocho, но и в каком-то другом месте. Тогда он говорил о том, что рассматривает разные города, включая Саппоро, Нагоя, Осака и Фукуока. Famitsu пишет, что в Yakuza 5 будут представлены локации из всех вышеперечисленных городов, а также из Токио.

Главным героем останется Кадзума Кирю (Kazuma Kiryu), однако Нагоси по-прежнему не рассказывает о том, будет ли он единственным основным персонажем.

Разработчики также стараются улучшить техническую сторону проекта, уменьшая время загрузки локаций, работу камеры и используя приемы, которым они обучились в ходе разработки Binary Domain.

Famitsu добавляет, что Yakuza 5, которая является эксклюзивом PS3, все еще находится на ранней стадии разработки.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.