13790

Beyond Good & Evil 2: концепт-арты, движок

Следующий видеоролик может быть интересен только настоящим фанатам оригинальной приключенческой игры Beyond Good & Evil, потому как снимали его, видимо, на самую дешевую из всех когда-либо выпущенных камер (мобильного телефона).

Тем не менее, в следующем видео запечатлена пресс-конференция, проведенная на выходных в рамках мероприятия Montpellier In Game 2011, на котором Мишель Ансель (Michel Ancel) показал концепт-арты и сцены на движке из Beyond Good & Evil 2, включая ролик, просочившийся в сеть еще в 2009-м.

 

В этом году стало известно о том, что Beyond Good & Evil 2 не выйдет на современных консолях. Разработчики заявили, что мощности PS3 и Xbox 360 не хватает для создания игры их мечты, но что-то подсказывает нам, что они лукавят. Игра выглядела здорово, возможно, просто немного похожей на Uncharted? Может быть, разработчики решили отойти от современного графического стиля, изначально выбранного для сиквела, и вернуться к фэнтезийному духу оригинала? В свое время Splinter Cell Conviction отдали на переделку, потому как базовая концепция игры напоминала Assassin's Creed. Но это только наши предположения...

Спасибо, Terak_JK

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.