13790

Rockstar намекает на сиквел Bully

Bully art

В интервью Gamasutra один из основателей Rockstar Дэн Хаузер (Dan Houser) заявил, что компания приняла решение загрузить студию Rockstar Vancouver игрой Max Payne 3 вместо возможного сиквела Bully.

Однако он сразу уточнил, что новая игра по интеллектуальной собственности Bully вполне может появиться на рынке через некоторое время.

«В отличие от большинства других разработчиков, мы предпочитаем делать перерыв между окончанием разработки одной части и началом разработки другой. Поэтому мы можем подождать, пока утихнут эмоции, забудутся восхищения и разочарования, чтобы встряхнуть все и понять, что нам нужно создать в новой части».

«Мы изначально знали, что не хотим приступать к разработке сиквела Bully, несмотря на то, что мы очень любим этот франчайз и можем вернуться к нему в будущем».

«Поэтому мы сказали Rockstar Vancouver «пока работайте над Максом, а там посмотрим, что можно будет сделать с Bully». Мы просто ждем, пока у нас появится возможность для того, чтобы вновь взяться за эту серию».

Max Payne 3 выйдет в марте следующего года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.