13790

Enemy Front - новый шутер на CryEngine 3

Enemy Front art

Компания City Interactive официально сообщила о разработке Enemy Front - шутера от первого лица, который создается на базе новой интеллектуальной собственности в версиях для РС, PS3 и Xbox 360.

Разработкой занимаются внутренние студии издательства, расположенные на территории Соединенного Королевства и в Польше. Нам обещают интересный проект…по мотивам Второй Мировой. Казалось бы, только разработчики поняли, что шутеров на эту тему стало слишком много, и начали делать современные и футуристические боевики (которых уже тоже стало немало), как City Interactive решила вернуться к немцам, Третьему Рейху и так далее.

Главный дизайнер игры - Стюарт Блэк (Stuart Black), который создал шутер Black и вовремя убежал с тонущего корабля (читай: Bodycount), чтобы в конце прошлого года года присоединиться к City Interactive. В принципе, информация о том, что он делает шутер по Второй Мировой, появилась еще тогда.

Разработчики обещают аутентичные локации и полностью разрушаемое окружение, элементы которого будут реагировать на каждую выпущенную пулю и взорванную гранату.

Ждем появления новой информации со сдержанным интересом, разбавленным хорошей порцией скепсиса - красивые рассказы Блэка о Bodycount еще не забыты.

Спасибо, Space Cadet

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.