13790

Любимые PS3-игры известных разработчиков

фотография PS3

В PlayStation Blog была опубликована тематическая заметка, посвященная пятилетию с момента американского запуска PlayStation 3, в которой указаны самые любимые игры известных разработчиков.

Стиг Асмуссен (Stig Asmussen) из Sony Santa Monica Studios назвал Heavy Rain, The Elder Scrolls IV: Oblivion и Dead Space 2 - странный выбор, такое ощущение, что он заработался и пропустил другие эксклюзивы PS3.

Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) также выбрал Heavy Rain, добавив UNCHARTED: Drake's Fortune и Killzone 2. Тут все понятно, придраться не к чему, как и в случае с Кеном Левином (Ken Levine), который назвал God of War III, UNCHARTED 2: Among Thieves и Joe Danger, добавив: «Я сам, как Кратос, если не учитывать мышцы, бесстрашие и способность удовлетворить семь женщин одновременно».

Дэвид Джаффе (David Jaffe) выбрал парочку эксклюзивов Flower и Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction, а также мультиплатформенный экшен Darksiders.

LittleBigPlanet включили в свои списке Дэвид Кейдж (David Cage) и Дилан Катберт (Dylan Cuthbert), inFamous - Ёсинори Оно (Yoshinori Ono) и Глен Иган (Glen Egan).

Полный список можно найти здесь, а какие игры поразили вас больше остальных за эти пять лет?

Спасибо, shua0

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.