13790

Starbreeze делает не только Syndicate, но и проект для PSN

Starbreeze logo

В последнем интервью CVG исполнительный директор Starbreeze Studios Микаэль Нермарк (Mikael Nermark) заявил, что шведская студия занимается не только Syndicate, но и проектом для PSN.

«Да, мы действительно делаем игру, которая будет распространяться через PSN», - заявил он, добавив, что проект создается на собственные средства разработчиков.

Говоря о PSN в целом, Нермарк отметил, что разработчикам нужно понимать, как правильно пользоваться преимуществами этого сервиса, и осознавать, что они делают именно игру для PSN, а не крупный релиз.

«Думаю, для нас самым сложным было привыкнуть к тому, что мы делаем небольшую игру, потому как Starbreeze всегда думает о чем-то большом. Нельзя думать так, когда делаешь игру для PSN. Большой игрой занимаются команды по 120-200 человек, а маленький проект под силу реализовать десятой части от такого коллектива - нужно понимать, как правильно распределять ресурсы».

Вполне возможно, это и есть игра на базе новой интеллектуальной собственности, информация о которой появилась в сентябре.

Syndicate поступит в продажу в США и Европе, соответственно, 21 и 24 февраля 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.