13790

Sly Cooper: Thieves in Time - новые детали

Sly Cooper: Thieves in Time screen

В PlayStation Blog президент Sanzaru Games Глен Иган (Glen Egan) официально сообщил свежие подробности о приключенческом экшене Sly Cooper: Thieves in Time, создаваемом эксклюзивно для PS3.

«Когда мы играли в предыдущие части Sly Cooper для PS2, мы любили истории о предках клана Купера (Cooper Clan) с различными способностями, - говорит он. - В Sly Cooper: Thieves in Time вы не только сможете отправиться назад во времени, чтобы встретиться с предками, но вы также сможете поиграть за них».

В разных временных периодах вы сможете поиграть за разных персонажей, которые являются предками главного героя. Первым дополнительным персонажем, которого представили разработчики, оказался мастер-ниндзя Rioichi Cooper, которого поклонники помнят еще по Sly Cooper and the Thievius Raccoonus. Именно Rioichi Cooper изобрел технику Leaping Dragon, которая позволяет в прыжке покрывать большие расстояния.

Разработчики скромно добавляют, что делают все для того, чтобы Sly Cooper: Thieves in Times стала лучше игрой 2012 года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.