13790

Разработка Sorcery продолжается

Sorcery  screen

После анонса Medieval Moves: Dead Man's Quest для PS Move в Сети начали появляться предположения, что другой PS Move-эксклюзив Sorcery был отменен, а наработки по нему используются теперь в Medieval Moves: Dead Man's Quest.

Но в июне Sony заявила, что Sorcery не имеет никакого отношения к Medieval Moves: Dead Man's Quest, разработка обеих игр ведется параллельно, разными студиями. Sorcery делает The Workshop, а за Medieval Moves: Dead Man's Quest отвечает студия Zindagi Games - американский релиз игры состоится сегодня.

Глава PR-отдела Sony Computer Entertainment America Эрик Левин (Eric Levine) в последнем интервью IGN вновь подтвердил, что с Sorcery все в порядке и совсем скоро создатели игры покажут свежие наработки.

«Да, разработка Sorcery продолжается, - отметил. - Мы очень рады возможности продемонстрировать всем поклонникам, как продвигается разработка этого эксклюзивного для PlayStation Move проекта».

Sorcery покажут на мероприятии Sony Holiday Showcase, которое пройдет в декабре в Нью-Йорке, впервые позволив ее опробовать представителям прессы.

Даты выхода у Sorcery пока нет.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.