13790

DICE о Back to Karkand DLC для Battlefield 3

Battlefield 3 screen

Разработчики шутера от первого лица Battlefield 3 из DICE, создавая первую порцию дополнительного контента Back to Karkand DLC, очень хотели добиться создания чувства новизны у давних поклонников серии.

Они хотели, чтобы игроки изначально воспринимали эти карты, как нечто совершенно новое и интересное, но затем неожиданно они понимали, что давным-давно знают и любят эти локации. Главный дизайнер Никлас Феграс (Niklas Fegraeus) утверждает, что несмотря на неизменившийся дизайн и знакомую планировку карт, они будут восприниматься по-новому.

Напомним, Back to Karkand DLC для Battlefield 3 принесет с собой ремейки четырех популярных карт (Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula), режим Conquest Assault, 3 новых вида техники, 10 новых видов оружия, продвинутую модель разрушений.

Также разработчики сообщили, что после релиза Back to Karkand DLC, который запланирован на декабрь, эти карты будут включены в основную ротацию, в общий список мультиплеерных карт Battlefield 3, но пока они не могут сказать, последуют ли этим же путем новые DLC.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.