13790

Ken Levine об оружии и врагах BioShock: Infinite

BioShock: Infinite screen

В ходе интервью, которое дал глава Irrational Games Кен Левин (Ken Levine) PS Blog, ему задали вопрос - как он относится к тому факту, что некоторые игроки прошли оригинальный BioShock, используя только шотган и электрический заряд (Electro Bolt).

«Когда мы приступили к разработке BioShock: Infinite, то сразу нарисовали график с двумя осями, одна из которых демонстрировала количество врагов в столкновениях, а вторая - их разнообразие. Если взять оригинальный BioShock, то вся игра находилась в одном углу этого графика - немного врагов примерно одного типа, поэтому для этой ситуации так хорошо и подходили шотган и Electro Bolt».

«В BioShock: Infinite будет значительно больше врагов разных типов, поэтому наш график стычек серьезно изменился, а игрокам придется использовать более разнообразные средства и приемы».

«Возможно, игроки попробуют найти способ сократить дистанцию и продолжить использовать шотган и Electro Bolt, но не думаю, что в этот раз эта стратегия будет действительно эффективной. Мы признаем, что эти виды оружия были слишком мощными в BioShock, но мы не собираемся решать проблему, убирая их из игры - вместо этого мы решили заметно разнообразить типы сражений, которые вас ожидают».

Выход BioShock: Infinite ожидается в следующем году.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.