13790

Yoshinori Ono о Street Fighter X Tekken

Street Fighter X Tekken logo

Продюсер файтинга Street Fighter X Tekken Ёсинори Оно (Yoshinori Ono) вновь подтвердил в интервью Gematsu, что эта игра будет использовать совершенно новый сетевой код (не такой, как в Super Street Fighter IV и Ultimate Marvel vs. Capcom), который заметно снизит задержки при игре по Сети, о чем он говорил еще в июле.

Он также добавил, что игрокам не стоит ожидать выпуска дискового переиздания Super Street Fighter x Tekken после релиза Street Fighter X Tekken, так как все изменения для новой игры будут выпускаться в форме DLC.

«Если мы решим реализовать новое видения для этой игры, то мы пойдем по пути выпуска онлайновых обновлений. Поэтому поклонникам не стоит волноваться по поводу того, что они могут купить Street Fighter X Tekken, а после этого выйдет дополненное и улучшенное издание».

Он добавил, что разработчики пойдут по пути, проложенному подсерией Street Fighter IV, в частности, сделают это так же, как в случае с Super Street Fighter IV: Arcade Edition - такое ощущение, что Ёсинори Оно не знает, что, помимо онлайновых релизов, в продажу также поступили дисковые версии Super Street Fighter IV и Super Street Fighter IV Arcade Edition.

Выход Street Fighter X Tekken ожидается в марте этого года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.