13790

Слух: A Game of Thrones в марте 2012

A Game of Trones screen

После вчерашней новости о том, что Atlus будет выступать американским издателем ролевой игры A Game of Thrones, которая создается силами Cyanide, компания опубликовала небольшой пресс-релиз с некоторыми деталями.

Во-первых, игра уже доступна для предварительного заказа, как минимум, для жителей Канады. Во-вторых, VideoGamesPlus и Gamestop Canada уже указали точную дату релиза A Game of Thrones - 6 марта следующего года, хотя издатель пока ее не подтвердил.

Теперь по игре: разработчики обещают сюжетную кампанию примерно на 30 часов, в ходе которой вы станете свидетелями некоторых событий описанных в одноименном произведении, а также повстречаете знакомых персонажей. Решения, принимаемые вами, будут оказывать большое значение на события, которые будут происходить в игровом мире.

Разработчики уделяют много внимания боевой системе, утверждая, что бои могут замедляться, но они никогда не останавливаются, что заставляет игроков принимать быстрые, взвешенные решения до того, как враг нападет снова.

A Game of Thrones создается для РС, PS3 и Xbox 360.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.