13790

Assassin's Creed: Revelations - некоторые детали (спойлеры)

Assassin's Creed: Revelations screen

В интервью SPOnG главный дизайнер игровых миссий приключенческого экшена Assassin's Creed: Revelations Фалко Пойкер (Falco Poiker) рассказал о том, что в игре некоторые миссии будут разворачиваться с видом от первого лица. Далее - спойлеры по концовке Brotherhood.

В этих миссиях вы должны будете помочь Десмонду Майлсу (Desmond Miles) пробудиться из комы, в которую он впал в конце Assassin's Creed: Brotherhood.

«Эти миссии будут непохожими на основную часть игры, они получились довольны интересными, как мне кажется. Вы получите много информации о Десмонде и его истории, пройдя эти уровни. Откуда он родом, на что была похожа его жизнь…художественный стиль и окружение локаций являются очень сюрреалистичными, они отражают различные моменты его жизни».

«В Animus вы также встретите персонажа, с которым сможете пообщаться. Этот персонаж ранее уже упоминался в серии. Не знаю, сможете ли вы догадаться, о ком идет речь, по этой подсказке».

VG247 считает, что этим человеком может быть подопытный Subject 16, над которым проводились эксперименты до того, как его место занял Десмонд.

Выход Assassin's Creed: Revelations ожидается на следующей неделе.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.