13790

Valve о подходе Sony к мультиплеерным играм

CS GO screen

Сценарист Valve Чет Фалижек (Chet Faliszek) заявил в интервью Edge, что компания Sony придерживается очень близкого для них подхода, когда речь заходит о мультиплеерных играх.

По словам представителя Valve, они, как и Sony, не думают о платформе, они просто хотят играть с другими людьми. При создании Counter Strike: Global Offensive компания Sony активно помогала реализовать кросс-платформенную игру между пользователями РС и PS3.

«Как было и во время разработки Portal 2, Sony активно помогала нам в реализации кросс-платформенной игры. Они были полностью открыты для этой идеи. Они занимают такую же позицию, как и мы: мы просто игроки и мы не хотим думать о конкретных платформах».

«Это что-то вроде «у меня есть все платформы, я могу играть на любых из них, я просто хочу играть» и они полностью поддержала нас».

«На Xbox есть отдельное сообщество, а владельцы РС, Mac и PS3 смогут играть друг с другом. Если вы действительно хорошо управляетесь с контроллером, то вполне можете выступить против игроков с КиМ. Для нас неважно, какое устройство ввода вы используете».

Напомним, в PS3-версии Counter Strike: Global Offensive также будет реализована поддержка КиМ, а релиз игры ожидается в начале следующего года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.