13790

Mass Effect 3: сюжет игры утек в Сеть, некоторые детали о кооперативе

Mass Effect 3 logo

Как пишет Eurogamer, из утекшей в Xbox Live приватной бета-версии Mass Effect 3 игрокам удалось достать ни много ни мало, а описание сюжетной линии третьей части данной фантастической серии.

Причем разработчики из BioWare подтвердили как факт незапланированной утечки бета-версии, так и то, что в ней действительно содержалась такая информация. На форумах BioWare сразу появилось официальное сообщение от разработчиков: «Мы не рекомендуем поклонникам искать и читать эту информацию».

Но при этом BioWare, как и положено в подобных ситуациях, заявляет, что как сама бета-версия, так и сюжетная документация, представленная в ней, не являются точной копией того, что вас ждет в финальной версии игры.

«Мы продолжаем расследовать утечку и, похоже, в Сети появились файлы, предназначенные для внутреннего использования, с описанием сюжета игры».

«Несмотря на то, что информация в этих файлах является устаревшей и не отражает того, что мы приготовили для вас финальной версии игры, мы предостерегаем поклонников от чтения этой информации, если они хотят узнать о сюжете Mass Effect в самой правильной и чистой форме».

Теперь вы все знаете, потом не говорите, что мы вас не предупреждали.



На момент анонса мультиплеерной составляющей Mass Effect 3 было объявлено о том, что в кооперативе нельзя будет поиграть за Commander Shepard, Garrus, Ashley и Liara - они останутся героями одиночной кампании.

То же самое применимо и к героям кооператива - они не будут представлены в сюжетной кампании, о чем написал в блоге BioWare продюсер игры Джесс Хьюстон (Jess Houston).

«Они никаким образом не будут задействованы в главной сюжетной кампании Mass Effect 3, - заявил он. - Кооператив - это, как сайд-квест в добавок к одиночной кампании».

При этом в мультиплеерной части игры будет реализована своя сюжетная составляющая, которая будет преподноситься при помощи окружающих средств, например, при помощи команд, отдаваемых по рации.

«На высшем уровне Шепард возглавляет войска от лица Земного Альянса, по сюжету, в игре объединено много групп, которые пытаются разрушить планы жнецов. Вы являетесь членом одной из таких групп, которые сражаются за Земной Альянс».

Выход Mass Effect 3 ожидается в марте 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.