13790

Британские игровые продажи (31 октября - 6 ноября 2011)

Battlefield 3 logo

Подоспели свежие данные по продажам видеоигр на территории Соединенного Королевства, еженедельно публикуемые компанией Chart-Track.

Продажи шутера от первого лица Battlefield 3 снизились на 54%, однако игра удержалась на первой позиции, не пропустив вперед новый PS3-эксклюзив Uncharted 3: Drake's Deception. Источник также пишет, что Battlefield 3 стала первой игрой серии, которой удалось продержаться на первой строчке в британском чарте более одной недели после запуска. Предыдущая игра, Battlefield: Bad Company 2 поступила в продажу за неделю до релиза Final Fantasy XIII, которой она и уступила первое место на второй неделе после начала продаж.

Несмотря на активную рекламную кампанию Uncharted 3: Drake's Deception, игра не смогла продемонстрировать каких-то крайне выдающихся достижений в регионе, но при этом она на 37% улучшила стартовый результат Uncharted 2: Among Thieves и заняла 11 место в списке самых успешных PS3-релизов в Соединенном Королевстве.

FIFA 12 осталась на своей третьей строчке, Batman: Arkham City опустился на четвертое место, а замыкает десятку новинка Sonic Generations.

  1. Battlefield 3
  2. Uncharted 3: Drake's Deception
  3. FIFA 12
  4. Batman: Arkham City
  5. Just Dance 3
  6. Football Manager 2012
  7. Forza Motorsport 4
  8. Zumba Fitness
  9. Skylanders: Spyro's Adventures
  10. Sonic Generations


А вот в чарте продаж по конкретным платформам Uncharted 3: Drake's Deception опережает Battlefield 3 для Xbox 360 и PS3.

Chart Track logo

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.