13790

Rod Fergusson о DLC, присутствующем на диске Gears of War 3

Gears of War 3 logo

На прошлой неделе компания Epic Games выпустила первую порцию дополнительного контента Horde Command Pack для Gears of War 3, которая принесла с собой новые карты, персонажей, апгрейды строений и скины для оружия - все это за 800 MS Points.

Многие игроки возмутились тем фактом, что размер загружаемого файла составил всего 1,42 МБ. Это означает, что в очередной раз поклонников заставили заплатить за контент, уже представленный на диске - скачивается только ключ.

Но исполнительный продюсер Gears of War 3 Род Фергюссон (Rod Fergusson) в телефонном разговоре с представителем Kotaku заявил, что Epic Games не видит в этом ничего предосудительного.

«Мы не считаем, что весь контент, представленный на диске, должен являться неотъемлемой частью продукта, - заявил он. - Диск, в данном случае, выступает еще одним способом распространения контента».

Он продолжил, добавив, что после переноса игры с весны на осенью этого года разработчики использовали дополнительное время не только для полировки мультиплеера, но и для создания дополнительного контента.

«Мы приступили к созданию DLC довольно рано, так как релиз был перенесен. Поэтому кое-что у нас уже было готово на момент выхода игры», - заявил он, уточнив, что речь идет о содержимом только первого DLC. Остальные части не представлены на диске. Первый DLC включает оружие и карты, которые должны быть видимыми для всех игроков, даже для тех, кто не покупает его.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.