13790

Продюсер Syndicate об одиночной составляющей и мультиплеере в играх

Syndicate render

Исполнительный продюсер шутера от первого лица Syndicate Джефф Гэмон (Jeff Gamon) в интервью Eurogamer заявил, что мультиплеер - это то, что ожидают увидеть покупатели в современных играх, особенно в шутерах, однако одиночная составляющая никуда не денется.

«Мы постоянно должны думать об игре и наших поклонниках. Не думаю, что онлайновая и социальная составляющие являются обязательными в современных играх - все зависит от конкретного проекта. Но сегодня мультиплеер реализуют почти во всех играх, поэтому игроки ожидают увидеть его».

По словам Гэмона, они включили в Syndicate отдельный кооперативный режим для четверых по той причине, что шутеры - этот как раз тот жанр, в котором игроки особенно сильно хотят играть в онлайне с друзьями.

Он добавил, что разработчики не пожертвовали качеством сюжетной кампании: «Мы остаемся Starbreeze, поэтому мы делаем проработанную одиночную кампанию с закрученным сюжетом, который должен затянуть игроков, а параллельно с этим мы реализовали кооператив, который воздает должное оригинальной игре».

Поступление в продажу Syndicate ожидается 21 февраля 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.