13790

Hello Games о Joe Danger для XBLA

Joe Danger screen

Шон Мюррэй (Sean Murray), который возглавляет Hello Games, в интервью Eurogamer попытался оправдаться перед владельцами PS3, которые испытали разочарование после того, как разработчики анонсировали улучшенное переиздание Joe Danger для XBLA.

«Всегда чувствуешь себя странно, когда игра, которую ты считаешь эксклюзивом, выходит на другой платформе. Признаюсь, я сам - заядлый сонибой, мне очень нравится XMB, я не скрываю, что люблю Blu-ray».

«До того, как мы нашли способ выпустить Joe Danger в PSN, мы не знали, на какой платформе выйдет игра, причем она работала на всех трех платформах - ситуация была не совсем стандартной. Четыре человека в нашем офисе занимались Joe Danger для XBLA, поэтому, вполне очевидно, что мы хотели выпустить эту версию, и мы неоднократно общались с Microsoft».

«Нам очень помогло то, что Joe Danger стала очень популярной игрой в PSN. Если сравнить то, что предлагала нам Microsoft на начальной стадии разработки, и контракт, который мы подписали несколько месяцев назад, то сразу видно, что они стали по-другому относиться к нам».

Напомним, Joe Danger: Special Edition для XBLA принесет с собой новые локации, режимы, персонажей и другой контент.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.