13790

Слух: фильм Assassin's Creed под вопросом [Обновлено]

Assassin's Creed logo

В конце октября стало известно о том, что Sony Pictures подписала договор с Ubisoft на создание фильма по мотивам известного игрового франчайза Assassin's Creed.

Но, как пишет Vulture, речь идет о не совсем стандартном договоре о передаче прав на создание фильма по мотивам видеоигры. Assassin's Creed является одним из наиболее успешных современных игровых франчайзов (продажи трех частей серии превысили 30 млн. копий), поэтому Ubisoft хотела получить (и, как пишет источник, получила) право принимать активное участие в создании фильма и решать важные вопросы.

Чтобы подписать это соглашение, Sony пришлось разрешить Ubisoft утверждать практически все - бюджет, список актеров, сценарий, даты выхода и так далее - голливудские специалисты были обескуражены таким решением.

Вот, что пишут об этом проекте различные люди из Голливуда: «Даже Стивену Спилбергу не под силу реализовать этот проект».

«Вся эта затея Ubisoft/Sony - пустая трата бумаги, чернил и времени. Sony разрешила Ubisoft настолько много, что, если смотреть на вещи реально, фильм Assassin's Creed никогда не увидит свет».

«Они (Ubisoft) вполне могут просто закрыть проект, если сочтут это нужным. Условия договора просто смешные».

Новый телеролик Assassin's Creed: Revelations.

 
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.