13790

Финансовый отчет Sony. Продажи консолей

фотография PS3

Компания Sony также отчиталась о результатах своей деятельности за последний квартал текущего финансового года, который закончился 30 сентября 2011.

За эти три месяца продажи PS3 составили 3,7 млн. консолей, тогда как за аналогичный период в прошлом году Sony продала на 200 тыс. консолей меньше. Суммарные продажи PS3 во всем мире, по последним данным, превышают 56 млн. консолей.

Продажи игр для PS3 также выросли - с 35,3 до 37,4 млн. копий. Впрочем, незначительное улучшение показателей продаж PS3 было омрачено большими потерями во всей компании: Sony сообщила о том, что за последний квартал убытки составили 346 млн. долларов - в этом руководство компании винит рост курса иены и слабые продажи телевизоров.

Продажи PSP выросли с 1,5 до 1,7 млн. консолей за квартал, а вот продажи игр для PSP снизились с 11 до 8,1 млн. копий. PS2 продолжает постепенно угасать, но все равно за квартал Sony удалось продать 1,2 млн. консолей и 2,8 млн. копий игр для нее (в прошлом году было 1,5 млн. консолей и 5,6 млн. копий игр).

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.