13790

Jakub Dvorksy о PS3-версии Machinarium, Wii U и Wii

Machinarium screen

В интервью Eurogamer основатель студии Amanita Design Якуб Дворски (Jakub Dvorksy) говорил о грядущей версии игры Machinarium для PSN, а также о платформах, которые они планируют и не планируют поддерживать.

«PS3-версия является лучшей версией Machinarium, - заявил он. - В игре реализованы новые элементы, например zoom. Вы сможете приближать некоторые места. Также в игре есть система трофеев, эта версия получилась действительно лучшей, я очень доволен».

Несмотря на поддержку Move Дворски считает, что лучше играть при помощи DualShock 3: «Мне кажется, в эту игру лучше играть с обычным геймпадом. Навигация и управление в Machinarium получили очень удобными на DualShock 3. У нас было больше кнопок, которые можно было использовать для открытия инвентаря и зумирования».

«Мне очень нравится тестировать эту версию, потому как я могу устроиться на диване перед большим телевизором - так куда комфортнее. У многих игроков есть хорошие акустические системы, мы очень рады, чтобы они смогут оценить качество звука и музыки - это очень важно для нас».

В данный момент Amanita Design трудится над Samorost 3, которая должна выйти на максимальном количество платформ, включая Wii U, а вот с Wii студия работать не хочет: «Нам не нравится Wii, прежде всего, из-за низкого разрешения и ограничения по размеру игр в WiiWare. 40 Мб - это очень мало сегодня. Это просто дико».

PS3-версия Machinarium выйдет в феврале следующего года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.