13790

Озвучка Diablo III

Как пишет, в ходе одной из пресс-конференций в рамках BlizzCon 2011, которая была посвящена звуковой составляющей в играх компании Blizzard, был поднят вопрос об озвучке персонажей в Diablo III.

Представители Blizzard сообщили о том, что актеры озвучки записали для Diablo III суммарно не менее 13 тыс. строк диалогов* (конкретно был назван диапазон 13-16 тыс. строк). Для каждого из доступных героев в Diablo III было озвучено по 1200 строчек текста - если вспомнить, что в игре пять классов, а также учесть мужской и женский пол героев, то получается 12 тыс. строк. Остальные озвученные строчки достались неиграбельным персонажам.

Кроме того, команда разработчиков очень постаралась, чтобы персонажи, населяющие игровый мир, не только выглядели, но и звучали по-разному. В Святилище (Sanctuary) обитают 16 уникальных видов существ, для каждого из которых были созданы собственные звуковые схемы - для этого нанимались актеры, которые специализируются на озвучке необычных существ. Иногда для получения уникального звучания смешивались человеческий голос и звуки, издаваемые животными.

* - Для сравнения: в StarCraft 2 и World of Warcraft было озвучено примерно по 3 тыс. строк текста.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.