13790

Honeyslug о Frobisher Says!

В августе британская независимая студия-разработчик Honeyslug официально сообщила о том, что она занимается созданием сборника мини-игр Frobisher Says! эксклюзивно для портативной консоли PlayStation Vita.

Все игры будут использовать разнообразные способы управления, реализованные в PS Vita - кнопки, аналоговые стики, сенсорные экран и обратную панель, гироскоп, микрофон.

В интервью GameSetWatch представитель команды разработчиков Рикки Хаггетт (Ricky Haggett) рассказал о том, как у них родилась идея создания такого проекта.

«К нам обратили из Sony Europe с вопросом о том, не хотим ли мы предложить свой вариант для демонстрации возможностей PlayStation Vita - приложения, которое будет показывать уникальные особенности консоли».

«Затем Дик Хогг (Dick Hogg), с которым мы работали над другими играми, сказал, что мы должны сделать крайне необычную игру, которая будет использовать все системы ввода данных, а пользователи должны будут переключаться между ними на большой скорости. Так и родилась идея Frobisher Says!».

«Игрокам предложат выполнять инструкции маленького человечка по имени Frobisher. Он очень странный и его приказы зачастую носят неожиданный характер. Всего в игре будет более 50 различных задач, каждая из которых использует возможности Vita по-разному. Мы работали с 20 разными художниками - поэтому в игре будет постоянно меняться не только механика, но и визуальная часть».

 

 

Дебютный трейлер Frobisher Says!

Даты выхода у Frobisher Says! пока что нет.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.