13790

Dino Patti о новом проекте Playdead

Limbo screen

Исполнительный директор Playdead Дино Патти (Dino Patti) в интервью Eurogamer немного рассказал о следующем проекте от студии, подарившей нам великолепный платформер Limbo.

«Я очень горжусь новой игрой, - заявил он. - Да, мы еще полностью не завершили художественную частью, однако, как мне кажется, это идеальный второй проект для нашей компании, потому как, с одной стороны, он очень похож на Limbo, но при этом в нем очень много иных составляющих».

«Следующая наша игра будет еще более сумасшедшей, чем была Limbo, если последнюю можно назвать таковой. Она будет во многом куда более странной».

На данный момент речь идет об игре для одиночного прохождения, которая будет использовать значительно больше цветов, чем Limbo, и будет распространяться исключительно цифровым путем.

Патти рассказал, почему Playdead пока не анонсирует игру: «Так как на создание игры нужно довольно много времени, мы не хотим утомлять поклонников. Ненавижу, когда крупные издательства анонсируют игру за год или за два года до релиза».

«Мы начнем публично говорить о нашем втором проекте перед самым его релизом - пока что я не могу сказать, когда это произойдет».

Дино Патти также добавил, что разработчики планируют выпустить новую игру на как можно большем количестве целевых платформ.

P.S. Раскраска принадлежит Limbo.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.