13790

Подробности о производстве Blu-ray дисков в России

Blu-ray  logo

Sony DADC, лидер международного рынка игр и домашних развлечений в области услуг по комплексным поставкам продуктов на физических носителях и в цифровой форме, объявила о начале предоставления в России высококачественных услуг по производству носителей для PS3.

Компания Sony DADC успешно вышла на российский рынок домашних развлечений, приобретя завод по изготовлению CD/DVD-дисков в г. Боровске Калужской области, и начав подготовку к производству на нем дисков формата Blu-ray - об этом было объявлено не так давно на ИгроМире 2011. Теперь на этой площадке компания начала локальное производство игр для PS3. Этот стратегический шаг обеспечит новый уровень поддержки быстрорастущего российского рынка игр для PS3.

Приобретение предприятия по производству оптических дисков нацелено на обслуживание локальных и международных клиентов, оно позволит значительно сократить время выхода на рынок игр для PS3 и продуктов для домашних развлечений. Наряду с местной производственной площадкой Sony DADC открыла в Москве центр по обслуживанию клиентов и развитию продаж, который располагается рядом с российскими представительствами многих международных игровых издательств и крупных студий домашних развлечений, а также местных дистрибьюторов.

Российская фабрика по производству дисков компании Sony DADC, расположенная в г. Боровске Калужской области, начала работу в июле этого года. Вслед за этим Sony DADC из своей штаб-квартиры в Австрии импортировала линию для производства дисков Blu-ray. С сентября на ней запущено производство видеодисков формата Blu-ray, а производство игр для PS3 стартует в этом месяце. Завод в Боровске, который расположен в часе езды от Москвы и на котором трудятся около 100 человек, сможет производить игры на дисках Blu-ray для PS3 и видео на дисках Blu-ray в объеме около 450 000 штук в месяц, а также большие объемы CD- и DVD-дисков.

Наряду с полным комплексом услуг по производству дисков всех форматов для игр и домашних развлечений, Sony DADC также предлагает отечественным клиентам качественные решения для производства печатных материалов, упаковки и защиты от копирования, которые она предоставляет на мировом рынке. Будучи частью глобальной сети Sony DADC, производственная площадка в Боровске обеспечивает передовые меры по защите от пиратства в полном соответствии стандартам CDSA-CPS и MPAA.

«Наша миссия - содействие клиентам в деятельности их компаний по всему миру, а после этой инвестиции в Россию мы присутствуем в каждой из стран, входящих в группу BRIC (Бразилия, Россия, Индия, Китай), - прокомментировал анонс Йоханнес Штегфелльнер, управляющий директор Sony DADC в России. - Рынок игр и домашних развлечений на сегодняшний день действительно характеризуется глобальным масштабом, и Sony DADC дает своим клиентам уверенность в том, что одна компания может обеспечивать все их операции на местном и региональном уровне в любой точке мира с неизменно высоким качеством».

«Начало локального производства игр для PS3 на дисках формата Blu-ray - это отличная новость для российского рынка. Sony DADC запустила первую в России фабрику по производству дисков для PS3 в самый подходящий для нас момент, - отметил генеральный менеджер PlayStation в России и странах СНГ Сергей Клишо. - Местные производственные ресурсы - это серьезное подспорье. Не менее важна уверенность в том, что они предоставляют высокое качество и безопасность в соответствии со стандартами Sony DADC».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.