13790

Uncharted 3: Fortune Hunters' Club DLC, launch-трейлер, £5 млн. на рекламу

Компания Sony официально сообщила о том, что поклонники творчества Naughty Dog, которые с нетерпением ожидают выхода нового приключенческого экшена Uncharted 3: Drake's Deception, могут приобрести аналог Season Pass для игры.

Uncharted 3 season pass

Речь идет о стандартной в последнее время программе, по которой вы оплачиваете авансом несколько порций грядущего дополнительного контента, получая его автоматически по мере выпуска, причем с хорошей скидкой.

Итак, участники программы The Fortune Hunters' Club DLC уже сегодня смогут приобрести соответствующий абонемент, в США он будет продаваться по цене $24,99, сколько он будет стоить в европейском сторе - узнаем вечером. При покупке The Fortune Hunters' Club DLC вы сразу же получаете бонусную тему для XMB, а затем, по мере выхода каждого из запланированных DLC, вы будете получать соответствующее извещение со ссылкой в PlayStation Store.

Покупатели этого кода получат четыре набора карт для мультиплеерной составляющей игры, а также три набора дополнительных скинов для MP-персонажей. По-отдельности весь этот контент будет стоить более 45 долларов - для поклонников мультиплеера выгода вполне очевидна.

Первая порция дополнительного контента будет выпущена уже в ноябре этого года, вскоре после релиза Uncharted 3: Drake's Deception.

Далее хочется предложить вашему вниманию launch-трейлер игры, опубликованный разработчиками из Naughty Dog.

 


Из других новостей о проекте: как сообщает MCV, британское подразделение Sony выделило на маркетинговую кампанию Uncharted 3: Drake's Deception самый большой рекламный бюджет за свою историю.

По информации источника, частью рекламной кампании станет выпуск короткометражного документального фильма под названием The Hero's Journey, режиссером которого станет известный американский кинорежиссёр и продюсер, обладатель премии «Оскар» 1999 года за фильм «Влюблённый Шекспир» Эдвард Цвик (Edward Zwick). В короткометражке, которую выложат в YouTube, появятся такие звезды, как Диана Крюгер (Diane Kruger), Мишель Родригез (Michelle Rodriguez), а также Нолан Норт (Nolan North).

Всего SCE UK выделила на рекламную кампанию игры более 5 млн. фунтов стерлингов, которые также пойдут на рекламу по телевидению, в онлайне, постеры и так далее.



Итоги квеста «Uncharted: Охотник за сокровищами»

Sony Computer Entertainment Europe провела квест «Uncharted: Охотник за сокровищами», созданный по мотивам игры «Uncharted 3: Иллюзии Дрейка». В экстремальном приключении в Аравийской пустыне приняли участие представители 20 стран - от России на поиски древних артефактов отправился Георгий Миндорашвили из Нижнего Новгорода.

Uncharted 3 logo

Квест начался 4 октября, когда отважные охотники за сокровищами из стран Европы и Среднего Востока, России и Канады прибыли в пустыню Вади Рам в Иордании. Пересев на джипы, участники покинули поселение бедуинов Бейт Али и отправились навстречу приключениям в сердце пустыни. В основу «Uncharted: Охотник за сокровищами» лег маршрут, проложенный знаменитыми путешественниками Фрэнсисом Дрейком и Лоуренсом Аравийским, - именно такой путь проделает Натан Дрейк в третьей части знаменитой приключенческой серии.

Путешествуя на машинах, верблюдах и пешком, охотники за сокровищами искали решения для увлекательных загадок квеста - по пути им довелось взобраться на вершину водопада аль-Шаллалех, пройти через каньон Хазали и посетить дом Лоуренса Аравийского. Кроме того, участники могли вволю насладиться великолепными пейзажами Аравийской пустыни и, в том числе, видом легендарных Семи столпов мудрости.

Быстрее всего с испытаниями справился Дарио Рипамонти из Италии, который выиграл главный приз «Uncharted: Охотник за сокровищами» - часы TAG Heuer Carrera. Георгий Миндорашвили из России и остальные участники получат в награду копию «Uncharted 3: Иллюзии Дрейка», игру «Uncharted: Золотая бездна» для PS Vita, а также эксклюзивное издание об Uncharted 3 с автографами авторов.



Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.