13790

Pete Hines о драконах The Elder Scrolls V: Skyrim

Skyrim screen

В интервью Gamespot глава маркетингового отдела Bethesda Питер Хайнс (Peter Hines) рассказал о том, что вам вряд ли удастся подружиться с драконами, которых вы встретите в мире ролевой игры The Elder Scrolls V: Skyrim.

«Драконы - это зло, - коротко и ясно заявил он. - То, что они вернулись, это совсем нехорошо. Могут ли в данном случае быть какие-то оттенки и исключения? Возможно, я пока не хочу говорить в подробностях на эту тему».

«Но это точно не та игра, в которой драконы являются вашими друзьями и вам просто нужно научиться жить вместе. Это не мультфильм «Как приручить дракона», это игра, в которой вам придется убить множество огромных тварей, которые несут смерть и страдания людям».

Напомним, в июне главный дизайнер The Elder Scrolls V: Skyrim Брюс Несмит (Bruce Nesmith) рассказал о том, что драконы не будут нападать на вас, пока вы не наберетесь опыта.

«Драконы не начнут нападать на вас в с самого начала игры. К тому моменту у вас могут появиться компаньоны или же вы научитесь использовать окружение, причем первые драконы будут слабее вас. По мере прохождения драконы будут становиться все сильнее, а стычки с ними участятся».

Релиз The Elder Scrolls V: Skyrim ожидается 11.11.11.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.