13790

Naughty Dog: еще один резкий скачок графики на PS3 невозможен

В интервью Spong глава команды разработчиков приключенческого экшена Uncharted 3: Drake's Deception Джастин Ричмонд (Justin Richmond) сделал вполне логичное заявление о том, что резкий графический скачок в одной серии, который был реализован при переходе от Uncharted и Uncharted 2, можно осуществить всего один раз в пределах одного консольного цикла.

«Мы проделали очень много работы в Uncharted 3, но если говорить исключительно об улучшении графической составляющей, то разница будет не столь заметной, как на момент выхода Uncharted 2».

«Тот скачок, который мы осуществили между Uncharted и Uncharted 2, на самом деле, можно реализовать лишь единожды на одной конкретной платформе. Между Uncharted 2 и Uncharted 3 также есть разница, но уже не такая большая».

«Если говорить о будущем, то все зависит от того, что именно мы будем делать. Всегда можно что-то улучшать, заниматься оптимизацией, менять анимацию, добавлять больше полигонов на экран, использовать прогрессивные сети. Но, я думаю, что на PlayStation 3 больше такого же скачка в графике вы не увидите. Просто после выхода Uncharted мы поняли, что в PS3 осталась еще масса нереализованных аппаратных возможностей, которые мы изучили и использовали при создании Uncharted 2».

Выход Uncharted 3 ожидается 1 ноября 2011.

Uncharted 3 screen

Но мы-то с вами знаем, что Naughty Dog - скромняги в душе и они просто не любят хвастаться.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.