13790

Kevin Conroy: играть Batman'а непросто

Batman: Arkham City screen

Как сообщает Destructoid, актер Кэвин Конрой (Kevin Conroy), который озвучил Темного Рыцаря в Batman: The Animated Series, Batman: Arkham Asylum и грядущей Batman: Arkham City, рассказал на New York Comic-Con о том, что играть Бэтмена очень непросто, особенно в видеоиграх.

«Записывать озвучку для игры - это совсем не то же самое, что снимать сериал. Вы заходите на четыре часа в комнату, где вам нужно очень постараться, чтобы персонаж получился реалистичным, при этом вам не помогают другие актеры. Это гораздо труднее».

«Вы работаете в вакууме, нужно рассчитывать только на себя, быть мотиватором для самого себя. Нужно использовать различные интонации, записывать одни и те же фразы по 4-5 раз с разными эмоциональными оттенками. Затем переключаться на совершенно другие фразы - все они не связаны между собой и вы не знаете, как они будут соединены в игре».

Напомним, Batman: Arkham City, которая имеет большие шансы стать самой высоко оцененной игрой про Бэтмена, в частности, и про супергероев в целом, выйдет 18 октября 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.