13790

Cliffhanger Productions делает Shadowrun Online

Shadowrun Online screen

Игры по интеллекутальной собственности Shadowrun выходили на самых разных платформах: SNES, Sega Mega Drive, Sega Mega-CD, РС и Xbox 360. Последняя игра вышла в 2007 году, предложив кросс-платформенный мультиплеер пользователям РС и Xbox 360, но как-то не впечатлила ни игроков, ни критиков (средний балл не дотянул до 7/10).

На этой неделе было официально объявлено о том, что разработчики Jagged Alliance Online из Cliffhanger Productions занимаются созданием игры под названием Shadowrun Online - теперь речь идет о браузерном онлайновом шутере с видом сверху.

«В Shadowrun Online будет использоваться перспективная проекция и 3D-окружение, как в Jagged Alliance Online. Качество графики будет достойным, однако игрой ААА-класса ее не назовешь, потому как мы делаем браузерный проект. Это означает, что все смогут получить моментальный доступ к игре, без загрузок и каких-либо сложностей. Но это также влечет за собой урезанную визуальную часть. Надеемся, вы согласитесь, что главным является геймплей, но мы все равно считаем графику вполне неплохой».

Разработчики утверждают, что в проекте задействован основатель FASA Studios Джордан Вайзман (Jordan Weisman). В данный момент проект находится в стадии подготовки к производству, которое начнется в ноябре этого года. Издателя у игры пока нет, чего Cliffhanger Productions не скрывает: «Если у вас есть лишние пара миллионов, то мы будем рады помочь вам их потратить».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.