13790

Batman: Arkham City - даты выхода и цены первых DLC

Nightwing screen

Ни для кого не секрет, что разработчики нового приключенческого экшена Batman: Arkham City, который некоторые издания еще до выхода окрестили «лучшей игрой про супергероя ever», подготовили много порций DLC.

Rocksteady неоднократно заявляла, что поклонникам не стоит расстраиваться и обижаться на них - ничего из игрового мира не вырезали и даже если вы не собираетесь покупать DLC, вы все равно получите массу удовольствия от игры. DLC (по крайне мере, первые) направлены на поклонников тех или иных персонажей данной вселенной, позволяя игрокам получить контроль над ними.

Nightwing character pack поступит в продажу 1 ноября по цене $6,99. Покупатели получат играбельного Nightwing с уникальными приемами и анимацией, которого можно будет выбрать для прохождения всех challenge-карт. Также DLC добавит две challenge-карты, Wayne Manor и Main Hall.

Robin character pack, который полагается бесплатно оформившим предварительный заказ в «1С Интерес», выйдет в середине ноября по той же цене. Это DLC также добавит две challenge-карты и играбельного Робина.

6 декабря будет выпущен набор скинов - какие именно одежки и для каких героев войдут в его состав, пока что неизвестно, зато мы знаем, что продавать DLC планируют за $4,99.

Выход Batman: Arkham City ожидается 18 октября 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.